Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Quincaillerie Demortain

lasouris
17/09/2021
émerveillement
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
merci Madame, Monsieur de m'avoir autorisé à photographier votre établissement. De passage à Rue j'ai pu admirer les superbes monuments mais aussi votre magasin qui est un véritable trésor. Les quincailleries tendent à disparaitre dans les villages de France et c'est bien dommage car ils représentent la vie au quotidien des habitants. je recommande fortement cet établissement très bien achalandé où l'on trouve ce que l'on souhaite" du sol au plafond". Merci pour votre accueil et votre sens de l'organisation nécessaire à de telles activités. je vous adresse mes sincères félicitations et vous encourage à poursuivre encore longtemps vos activités.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

André

16/09/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Incontournable

produit : Moule à gâteaux battus Picard..........de la Baie de Somme

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Un moule à gâteau s'achète en Picardie. Et de fabrication française. Excellent contact, joli paquet cadeau avec un beau n½ud. Je recommande.

Sarah

10/09/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Je recommande !

produit : Set de 5 Goupillons - Brosserie REDECKER

Note générale : 4 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Article de qualité, conforme aux attentes (les têtes des goupillons, bien épaisses et bien rembourrées, permettent vraiment de nettoyer - enfin !! - même si les tiges des plus petits sont peut-être un peu trop souples), vendeur efficace et très sympathique : une marque et une enseigne à retenir !

MIREILLE

04/08/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

SATISFACTION CLIENT

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Délai, qualité fourniture. Toute satisfaction.

Jean

21/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très bien

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très bonne qualité pour ces patins. Je suis satisfait.

valerie

18/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Super rapide

produit : Moule à gâteaux battus Picard..........de la Baie de Somme

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Moule de très bonne qualité La livraison a été très rapide et très sympa d offrir la recette du gâteau 🤩 Je recommande fortement 😉

FLORIANE

15/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfait

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nous vous remercions pour la qualité de ce produit, l'envoi plus que parfait (rapidité, suivi et sécurisation de l'emballage) et pour votre petite phrase personnalisée.

Franck

15/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ok

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jean-Marc

11/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très bien

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Super !

marie-claude

10/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

commande expédiée rapidement contact très ag

produit : Robinet de vinaigrier + bouchon en liège

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

le même depuis des années vinaigrier actif

ELIANE

09/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très satisfaite de ma commande de patins d'ap

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gilles

03/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfait

produit : Robinet de vinaigrier + bouchon en liège

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bon produit.

Jocelyne

25/06/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Efficacité et gentillesse

produit : Moule à gâteaux battus Picard..........de la Baie de Somme

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Comme je disais dans mon mail, merci pour votre gentillesse quant à l'emballage cadeau, merci pour la rapidité d'envoi. Il y a en plus de la vente, un contact très appréciable.

Marie-Claire

24/06/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfait

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

C'est parfait ! J'ai reçu très rapidement la commande concernant des articles que nous ne trouvons plus dans notre région. Merci beaucoup.

BERNADETTE

24/06/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

droguerie

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

très bon produit et expédition rapide

Christian

17/06/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

patins " sur parquet"