Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Quincaillerie Demortain

Thierry

16/08/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Patins d'appartement

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Article correspondant à la description. Un vendeur à l'écoute du client au sujet de ces préférences de la couleur du produit. Livraison rapide.

Annie

16/08/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Robinet de vinaigrier

produit : Robinet de vinaigrier + bouchon en liège

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Suis très contente de la quincaillerie Demortain mon seul problème à été la livraison de mon colis colissimo posté le 5 août et reçu le 17 août 12jours pour traverser la France La quincaillerie n'y est pour rien c'est la poste qui n'a pas fait son travail correctement

Marc

27/07/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfait et très compétent

produit : Ventouse Dégorgeoir TRONCONIC - 180 mm

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Diamètre important, matière assez flexible. La ventouse agit très efficacement pour les douches et lavabos.

Frédéric

21/07/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

efficace.

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nelly

14/07/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Super

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ludique pour les plus petits Lustrant pour le parquet Je recommande

Martine

09/07/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Patins à l'ancienne

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Commande envoyée très rapidement. Colis en très bon état. Patins conformes à la description sur le site. Très contente d'avoir trouvé des patins comme avait ma mère ! car c'est une denrée rare...

ALIETTE

09/07/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Droguerie

produit : Amidon REMY

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bon produit pour l'empestâtes du linge.

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tout à fait conforme à la qualité que je voulais. Merci

Jean-Jacques

08/07/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

totale satisfaction

produit : Robinet de vinaigrier + bouchon en liège

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfaitement adapté, aucune fuite.

Jacqueline

16/06/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Excellent

produit : Joints caoutchouc pour bocaux WECK

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

produit : Clips de fermeture INOX - pour bocaux WECK

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Patrick

16/06/2022

Note générale : 4 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Moules à gâteau battu picard

produit : Moule à gâteaux battus Picard..........de la Baie de Somme

Note générale : 4 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Les 2 moules ne sont pas identiques et ne s'emboîtent pas. Dommage pour le rangement. Sinon je ne les ai pas encore testés, ça ne saurait tarder. Picarde d'origine, j'ai plusieurs recettes à essayer 😉 bordelaise d'adoption, je fais aussi de très bons cannelés mais avec des moules silicone très pratiques pour le démoulage 😉

joseph

14/06/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

satisfait

produit : Raccord pour mobile-home

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tres satisfait du produit et de l expedition tres rapide bravo merci

Agnès

11/06/2022

Note générale : 4 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Avis

produit : Robinet de vinaigrier + bouchon en liège

Note générale : 4 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Envoi soignė et rapide. Article conforme à mes attentes. Je recommande.

Marité

02/06/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Merci

produit : Moule à gâteaux battus Picard..........de la Baie de Somme

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

J'ai offert ces moules à gâteau battu à ma soeur Pascale pour son anniversaire. Le produit est conforme à la commande, c'est parfait; elle n'a plus qu'à les essayer et nous en faire profiter ! Je tenais à vous remercier chaleureusement pour l'emballage solide, le joli paquet, le gentil mot et le respect de ma demande. Je suis à 100% satisfaite. J'habite le Pays Basque mais je ne manquerais pas de vous recommander

Gilberte

26/05/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tout semble nickel Merci

produit : Moule à gâteaux battus Picard..........de la Baie de Somme

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Merci beaucoup _ j'ai aussi apprécié d'avoir la recette dans le moule _ je n'ai pas encore eu le temps d'expérimenter pour l'instant _ je prie de m'en excuser, je vous donne des nouvelles ensuite _ Aucun souci de livraison _ Bien cordialement à vous _ GE

charles henri

15/05/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

sérieux et rapide

produit : Raccord PE - MALE - Série FER (dimensions anciennes)

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Raphael

15/05/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bien

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Des patins rigides et assez grands sur lequel mon pied tient en entier.