Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Quincaillerie Demortain

charles henri

15/05/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

sérieux et rapide

produit : Raccord PE - MALE - Série FER (dimensions anciennes)

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Raphael

15/05/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bien

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Des patins rigides et assez grands sur lequel mon pied tient en entier.

Marie Nicole

08/05/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

correspond à mon attente

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

produit impossible à trouver en commerce. Emballage parfait très soigné, livraison rapide. Je recommande

Gerard

07/05/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

super

produit : Robinet de vinaigrier + bouchon en liège

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très satisfait de cet achat le robinet ne fuit pas, je recommande ce magasin

CLAUDINE

29/04/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Patin appartement

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Conforme à ma demande lors de ma commande, Patins épais et moelleux très bien fini Super glissade sur le parquet mais avec prudence. Colis emballé avec soin Merci encore Claudine C

Marie-Aline

20/04/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

patin

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

10

Lili
15/04/2022
Excellent accueil, articles de qualité, je re
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je recommande Boutique serieuse Articles de qualité
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

claudine

07/04/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un bon suivi du produit commandé

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jean-Pierre

28/03/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Produit conforme à la description. Livraison

produit : Patins d'appartement

Note générale : 4 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

gerard

24/03/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

patins d'appartement

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Alizée

18/03/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfait

produit : Brosse à livres

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

le produit correspond tout à fait à ce qui avait été commandé

Nanou
14/03/2022
Retour sur la visite de la quincaillerie
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comment ne pas évoquer la nostalgie de la boutique d Antan, lorsque l on entre dans l Univers préservé de Monsieur DEMORTAIN. Des articles de toutes sortes abondent et trouvent tout naturellement chacun leur place, du plus petit au plus volumineux. Tout ceci pour dire que l on y trouve de tout. La perspective de l avenir me laisse pantoise et nostalgique d une quincaillerie où les yeux se posent sur tout le nécessaire de cuisine, d entretien, pour vous mesdames. Sans oublier les messieurs qui clouent, vissent, ont besoin de matériel de plomberie et de clôtures de jardin. Alors, ne passons pas sans la voir, entrons dans la magie du souvenir de la boutique d Antan... "comme autrefois" Je pense vraiment que plus j avance, plus je suis nostalgique d un Autrefois où chacun entretenait des liens qui nous echappent au jour d aujourd hui... Merci pour votre accueil chaleureux.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nanou
14/03/2022
Retour sur la visite de la quincaillerie
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comment ne pas évoquer la nostalgie de la boutique d Antan, lorsque l on entre dans l Univers préservé de Monsieur DEMORTAIN. Des articles de toutes sortes abondent et trouvent tout naturellement chacun leur place, du plus petit au plus volumineux. Tout ceci pour dire que l on y trouve de tout. La perspective de l avenir me laisse pantoise et nostalgique d une quincaillerie où les yeux se posent sur tout le nécessaire de cuisine, d entretien, pour vous mesdames. Sans oublier les messieurs qui clouent, vissent, ont besoin de matériel de plomberie et de clôtures de jardin. Alors, ne passons pas sans la voir, entrons dans la magie du souvenir de la boutique d Antan... "comme autrefois" Je pense vraiment que plus j avance, plus je suis nostalgique d un Autrefois où chacun entretenait des liens qui nous echappent au jour d aujourd hui... Merci pour votre accueil chaleureux.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Catherine

10/03/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Patins parfaits

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seul petit bémol un peu trop d'emballage pour la livraison. Donc rien avoir avec le produit. Merci livraison très rapide.

isabelle

05/03/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Moule gâteau battu picard

produit : Moule à gâteaux battus Picard..........de la Baie de Somme

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Le service remarquable en plus avec beaucoup d humour, très très bien emballé, livret avec la recette ,livraison très rapide, excellent produit , je pense en commander un deuxième pour ma fille , le prix est plus élevé qu ailleurs mais je préfère commander chez les commerçants de ma région un grand merci

andré

21/02/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

très bien, livraison assez rapide

produit : Patins d'appartement

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5