Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Quincaillerie Demortain

patgal33
22/06/2019 - 17h12
satisfaction totale
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est la première fois que je commande sur ce site est je suis totalement satisfait tant par la qualité du produit que par le suivi de commande et les informations du vendeur un exemple à suivre. Il est sur qu'en cas de besoins je n'hésiterai pas à acheter à nouveau chez ce vendeur
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jmv55
30/05/2019 - 09h16
moule à gateau battu
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super traitement de ma commande, le moule est conforme à ce que j'attendais, l'emballage parfait, 0 faute pour le magasin. je serai moins tendre avec la poste pour le collissimo J+2 signalé comme livré sur leur site de suivi au jour prévu et qui arrive seulement le surlendemain, 0 la poste
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

JF
27/05/2019 - 09h13
A
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vendeur, et relation client au top
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Odile
16/05/2019 - 20h55
Moule gâteau battu
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réception rapide et facile. Le produit est fidèle à l'attente et votre site est clair et complet. Merci beaucoup. Cordialement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Milou82
05/05/2019 - 11h28
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le moule à gâteau que j'ai reçu est parfaitement conforme à celui commandé. Je remercie le préparateur de commande pour le petit mot joint à ma facture ainsi que la recette de cuisine. C'est une petite attention très touchante. Encore merci pour votre professionnalisme.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jeanjean
06/04/2019 - 08h41
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
commande et reception parfaite
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Tetelle
05/04/2019 - 13h31
Satisfaite de la commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Je recommande la quincaillerie de Mortain pour son sérieux, tant au niveau de la communication par mail de suivi de commande, et de la rapidité de traitement et de la qualité du colis. Très grande satisfaction
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Marie
14/03/2019 - 08h22
Très satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de la première commande, livraison rapide, produit très bien emballé. Et surtout très satisfaite du moule à gâteau battu ! Premier essai réussi, gâteau parfait en suivant votre recette, merci !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

MT27
28/01/2019 - 11h55
Moules à gâteau battu
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Moules conformes à ma commande, arrivés en bon état, très bien emballés. Je recommande ce magasin.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Marignan
19/12/2018 - 19h59
Moule à gâteau
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison dans les délais. Emballage adapté. Parfait. (avis déposé sur notre précédent site)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Lulu
19/12/2018 - 04h33
A recommander sans hésiter
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Absolument parfait. Je reviendrai sans hésiter pour de prochains achats (avis déposé sur notre précédent site)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

chat
13/12/2018 - 09h44
moule
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rien à dire merci (avis déposé sur notre précédent site)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis