Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Quincaillerie Demortain

Malice
26/08/2019 - 19h13
Entière satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
trés satisfaite de mon achat et livraison beaucoup plus rapide que prévue.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jm
25/08/2019 - 11h00
Bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Confiance absolu pour trouver des pièces suçon ne trouve même pas j ai fournisseur caravanings
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

digue
22/08/2019 - 11h09
suite à la commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait de la rapidité de l 'envoi de la commande des raccords. C'est la deuxième fois que j'utilise vos services, très satisfait . Cordialement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

laurent Savoie
11/08/2019 - 11h26
Moule à gateau battu
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé ce moule à gâteau sur le site après avoir fait plusieurs recherches. J'ai eu la très bonne idée de m'arrêter sur ce site! Quelle gentillesse et professionnalisme! Le moule a été très rapidement expédié, très bien emballé et le vendeur a pris le soins de m'envoyer un très gentil mail pour me prévenir de l'expédition et à même pris le temps de me répondre. Le moule à l'air de très bonne qualité, je ne l'ai pas encore essayé. Je recommande vivement ce vendeur!! Si j'avais au autre achat à faire, je n'hésiterai pas une seconde à revenir sur ce site!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Phil16
11/08/2019 - 08h57
Moule gâteau battu
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande parfaite c'est se que je recherché je referais d'autres commandes avec plaisirs car en plus picard d'origine
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

franky
10/08/2019 - 21h13
patins d appartement
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoi rapide et sérieux par la poste Satisfait de mon achat d une excellente qualité
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Bonhomme.14
21/07/2019 - 09h03
Moule à gateau frappe
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bien recu le moule et la brosse a livres... Tout était parfait.. A bientot Cordialement.-
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

patgal33
22/06/2019 - 17h12
satisfaction totale
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est la première fois que je commande sur ce site est je suis totalement satisfait tant par la qualité du produit que par le suivi de commande et les informations du vendeur un exemple à suivre. Il est sur qu'en cas de besoins je n'hésiterai pas à acheter à nouveau chez ce vendeur
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jmv55
30/05/2019 - 09h16
moule à gateau battu
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super traitement de ma commande, le moule est conforme à ce que j'attendais, l'emballage parfait, 0 faute pour le magasin. je serai moins tendre avec la poste pour le collissimo J+2 signalé comme livré sur leur site de suivi au jour prévu et qui arrive seulement le surlendemain, 0 la poste
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

JF
27/05/2019 - 09h13
A
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vendeur, et relation client au top
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Odile
16/05/2019 - 20h55
Moule gâteau battu
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réception rapide et facile. Le produit est fidèle à l'attente et votre site est clair et complet. Merci beaucoup. Cordialement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Milou82
05/05/2019 - 11h28
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le moule à gâteau que j'ai reçu est parfaitement conforme à celui commandé. Je remercie le préparateur de commande pour le petit mot joint à ma facture ainsi que la recette de cuisine. C'est une petite attention très touchante. Encore merci pour votre professionnalisme.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis