Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Quincaillerie Demortain

Maud
03/06/2021
Je recomm
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J ai aimé le petit mot accompagnant le moule La dégustation fut délicieuse
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
séverine
30/05/2021
moule à gâteau battu
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très contente de faire travailler une quincaillerie locale et familiale plutôt qu'une grosse entreprise internationale. J'ai beaucoup apprécié le petit message manuscrit et la recette fournie. C'était un cadeau pour la fête des mères, elle est ravie. Bonne continuation à vous !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livraison
29/05/2021
xxxx
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alain
20/05/2021
Du sérieux et de la qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Articles de qualité reçu rapidement et bien protégé, le petit plus, un petit message de remerciement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pantoufle
16/05/2021
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vexin60
14/05/2021
Excellente transaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Des commerçants dignes de ce nom'
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Clissonnais
09/05/2021
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande qui concernait des patins d'appartement... difficiles à trouver. Très bon rapport qualité-prix. Emballage très soigné accompagné d'un petit message très sympa !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BARNET
17/04/2021
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Article conforme à mon attente et à la description produit, parfaitement emballé et livré dans les temps. J'inaugure les moules à Battu demain, je ne peux donc anticiper leur bonne tenue au four, mais je reviendrai ultérieurement pour compléter cette appréciation. De plus j'ai bien aimé notre échange de messages imprégnés d'humour. Ça aussi c'est un plus.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
xxx
15/04/2021
Brosse pour ordinateur
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai bien reçu la brosse que j'avais commandée, conforme aux photos, très pratique pour mon clavier et pour mon écran. Je la recommande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Maya88
15/04/2021
Je recommande la boutique.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le produit reçu correspondant à la description avec un plus : la recette originale jointe dans l'envoi. Parfaitement emballé, il est arrivé dans les délais prévus.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vinaigria
10/04/2021
Très satisfaits de cette commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Christelle
29/03/2021
excellente expérience
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai effectué une commande en ligne à la Quincaillerie Demortain et j'en ai été ravie : réponse adaptée, loin des grands groupes impersonnels et envoi extrêmement rapide. Le produit était conforme à mes attentes avec en prime la recette pour utiliser le moule commandé. Je recommande vivement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PANPI
28/03/2021
commande
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent produit, correspondant a sa description et d' une grande qualité, livraison, correcte et rapide , merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
moule gâteau battu
20/03/2021
5
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bonjour c'est la première fois que je commande et je suis très satisfaite du produit ainsi que la rapidité de la livraison
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
makayel
20/03/2021
moule gâteau battu
Note générale : 3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bjr, Réception du colis OK Testé et mangé pour une première c'était une réussite Le seul bémol c'est que le moule rouille au lave-vaisselle La prochaine fois il sera lavé à la main Cdlt
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EDWIGE
18/03/2021
CIRE KIRAVIVE
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5