Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Quincaillerie Demortain

Guigui82400
10/11/2019 - 11h31
Plomberie
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très efficace, très rapide. Sav assuré, très bon commerce. Je comprends pourquoi mes anciens y allaient.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Alrea56
20/10/2019 - 07h46
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de mon achat. Entreprise très sérieuse, envoi rapide et soigné. Excellente communication, attentif aux demandes de l'acheteur. A recommander +++ Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Pépère
19/10/2019 - 08h57
Au service de la gourmandise
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un moule à gâteau battu qui a livré son premier produit avec succès.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

CHANCE
17/10/2019 - 08h07
Moule pour gateau battu
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ce moule est super. La livraison a été relativement rapide. Rien à redire. Très bien
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

ben
06/10/2019 - 12h48
satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jako
29/09/2019 - 12h13
satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Maison sérieuse , produit correspondant parfaitement à nos attentes.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

OliD
21/09/2019 - 10h08
Moule gateau battu
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
moule conforme à mes attentes et livraison très bien planifiée. Je recommande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Lynn
19/09/2019 - 13h38
Moule gâteau battu
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très contente d'avoir pu trouver sur le site de la Quincaillerie Demortain le moule à gâteau battu que je cherchais. Il est arrivé en excellent état. J'ai dû diviser la recette en 2...je n'avais commandé qu'un moule. Recette réussie et délicieuse. Je pense commander un 2ème moule dans un avenir proche, 2 gâteaux n'étant pas de trop ! Merci à la Quincaillerie Demortain.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Malice
26/08/2019 - 19h13
Entière satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
trés satisfaite de mon achat et livraison beaucoup plus rapide que prévue.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jm
25/08/2019 - 11h00
Bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Confiance absolu pour trouver des pièces suçon ne trouve même pas j ai fournisseur caravanings
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

digue
22/08/2019 - 11h09
suite à la commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait de la rapidité de l 'envoi de la commande des raccords. C'est la deuxième fois que j'utilise vos services, très satisfait . Cordialement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

laurent Savoie
11/08/2019 - 11h26
Moule à gateau battu
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé ce moule à gâteau sur le site après avoir fait plusieurs recherches. J'ai eu la très bonne idée de m'arrêter sur ce site! Quelle gentillesse et professionnalisme! Le moule a été très rapidement expédié, très bien emballé et le vendeur a pris le soins de m'envoyer un très gentil mail pour me prévenir de l'expédition et à même pris le temps de me répondre. Le moule à l'air de très bonne qualité, je ne l'ai pas encore essayé. Je recommande vivement ce vendeur!! Si j'avais au autre achat à faire, je n'hésiterai pas une seconde à revenir sur ce site!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis